Cafezinho sem adoçar

Você não é mais criança, então não precisa ter um paladar infantil. Nem tudo precisa ser sempre ‘docinho”. Na verdade, quanto menos dependente do doce é seu paladar, mais livre você se encontra. Afinal, conforme já discutido anteriormente em outro post, o açúcar vicia como qualquer droga.

Acostume o seu paladar a degustar um bom café sem adoçar.

Uma boa dica é adicionar sabores, como: ☕️. Extrato natural de baunilha ou laranja ☕️. Leite de amêndoas ☕️. Óleo de coco extra Virgem☕️. Manteiga Ghee ☕️. Canela, cardamomo ou noz-moscada em pó (você pode misturar no café pronto ou no pó antes de coar)☕️. Especiarias como fava de baunilha, alecrim fresco, casca de laranja, cravo ou anis estrelados.

Fica a dica !


Compartilhe nas redes sociais
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someone